Appareils & accessoires
Farci charentais
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
-
2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
-
5 œufs
-
200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
890 kJ /
214 kcal
Lipides
10 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Farçou
2 Std. 20 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Gratin de blettes
1 Std.