Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 624.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Sauté de porc au cidre
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min