Appareils & accessoires
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (optionnel)
-
sel
-
poivre moulu
-
400 g d'aiguillettes de poulet coupées en morceaux
-
8 tranches fines de chorizo coupées en quatre
-
4 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1239 kJ /
296 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min