Versions compatibles
Jarret de porc, patate douce et poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
ou 4 pincées de quatre-épices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Osso-buco
1h 20 min
Sauté de porc au curry
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Sauté de porc au cidre
1h