Versions compatibles
Jarret de porc, patate douce et poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
ou 4 pincées de quatre-épices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Osso-buco
1sa 20 dk
Ragoût de canard et tagliatelle
30 dk
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 dk
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 dk
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2hod. 35min
Filet mignon au cidre
35 dk
Sauté de porc au curry
1sa
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1sa
Sauté de porc au cidre
1sa
Lapin à la moutarde
1sa