Versions compatibles
Jarret de porc, patate douce et poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
ou 4 pincées de quatre-épices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1u.
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Palette à la diable
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Sauté de porc au cidre
1u.
Lapin à la moutarde
1u.