Versions compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1u.
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Sardines grillées
15min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min