Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

3.8 9 évaluations
Prép. 20min
Total 8h 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    20 g
  • rote Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Karotten in Scheiben (0,5 cm)
    120 - 150 g
  • Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
    50 - 70 g
  • Rotwein
    80 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Schweinswangerl (à ca. 150 g)
    4
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • frische Rosmarinnadeln
    2 TL
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 89 mg
Protides 26 g
Calories 2243 kJ / 536 kcal
Lipides 45 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...