Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Leber
30 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Kochsalami
20h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min