Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Coq au vin
3 Std.
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 min
Rehrücken im Blätterteig
1 godz. 45 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Pappardelle al Ragù
4 godz.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min