Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min