Appareils & accessoires
Mon petit bol de riz cantonais
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz cantonais
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min