Appareils & accessoires
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Légumes farcis au poisson
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min