Appareils & accessoires
Nussbeugerl
Prép. 35min
Total 1h 55min
15 Stück
Ingrédients
Germteig
-
Milch100 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker30 g
-
Eidotter2
-
Salz1 Prise
Nussfülle
-
Haselnüsse130 g
-
Mandeln130 g
-
Milch130 g
-
Semmelbrösel10 g
-
Honig1 TL
-
Feinkristallzucker90 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Rosinen (optionnel)30 g
-
Rum20 g
Fertigstellung
-
Milch1 EL
-
Eidotter1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1283 kJ /
307 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Mohnstrudel
2h 30min
Salzstangerl
1h 25min
Nussstrudel
2h 30min
Nusskipferl
2h
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min