Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 100 g Milch
- 20 g frische Germ
- 270 g Weizenmehl, glatt, 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
Nussfülle
- 130 g Haselnüsse
- 130 g Mandeln
- 130 g Milch
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Honig
- 90 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 30 g Rosinen (optionnel)
- 20 g Rum
Fertigstellung
- 1 EL Milch
- 1 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfengolatschen
50 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Mohnstrudel
2u. 30min
Nussstrudel
2u. 30min