Ramequins aux épinards et aux œufs

Ramequins aux épinards et aux œufs

4.7 26 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
  • 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de farine
  • 500 g de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de poivre noir
  • 6 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1327 kJ / 317 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1.8 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...