Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Protides
- 115.7 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 52.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Pas d’évaluation
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Cornetti con carne macinata
30 min
Zuppa di rape
30 min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Pas d’évaluation
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Gulasch di manzo
1h 5min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min