Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Protides
- 115.7 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 52.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa cocktail
5min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Guacamole
5min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Salsa per pizza
35 min