Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Protides
- 115.7 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 52.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birchermüesli
1h 10 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1j 30 menit
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Spätzle al formaggio
1h 10 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Crêpe
1 Std. 15 Min