Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Gaspacho
12 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Beurre aux algues
2h 20min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Ceviche de dorade
10min
Ceviche de poisson
30 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min