Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Raviolis de crevettes
50min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Tarama maison
10 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Tempuras de légumes et crevettes
25min