Appareils & accessoires
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de radis roses lavés et équeutés, avec les fanes
-
1 crottin de Chavignol (60 g)
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
1 pomme granny-smith épépinée et coupée en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 galettes de riz
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil plat frais
-
300 g d'eau
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe des hortillons
1h 15min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté du potager
15min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h