Appareils & accessoires
Velouté de cresson à la brousse
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 4 bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
-
195 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de brocciu150 g de fromage de brousse de brebis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
419.8 kJ /
100 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
9.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de courgette et roquette
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h