Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillote de dorade
30min
Daurade à l'ail
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min