Appareils & accessoires
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 orange non traitée3 mandarines non traitées
-
1 c. à café de curcuma en poudre3 cm de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
800 g d'échine de porc, désossée800 g de sauté de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
320 g de pâtes sèches type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602 mg
Protides
56.8 g
Calories
3737 kJ /
893.8 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
54.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à la vanille
1 godz. 45 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Cari poulet
45 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Bœuf carottes
2 godz.
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Colombo de porc aux légumes
45 min