Appareils & accessoires
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 orange non traitée3 mandarines non traitées
-
1 c. à café de curcuma en poudre3 cm de curcuma frais
-
20 g de beurre
-
800 g d'échine de porc, désossée800 g de sauté de porc
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
320 g de pâtes sèches type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602 mg
Protides
56.8 g
Calories
3737 kJ /
893.8 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
54.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Bœuf coco
3h 20min
Magret de canard aux framboises
40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min