Versions compatibles
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 310.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min