Versions compatibles
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 200 g de chou vert, taillé en lanières
- 200 g de filet de haddock, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.3 kJ / 122.5 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 875 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou
40 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min