Soupe aux légumes et aux œufs
TM6 TM5 TM31

Soupe aux légumes et aux œufs

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 5 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu haché pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1462.3 kJ / 349.5 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
35.8 g
Lipides
16.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
7.8 g
Sodium
0.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives