Appareils & accessoires
Soupe aux légumes et aux œufs
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
5 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
-
2 brins de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
240 g de haricots blancs en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.9 mg
Protides
15.5 g
Calories
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
35.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Potée de légumes
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe paysanne
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min