Versions compatibles
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 749.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote banane-kiwi
35 dk
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1sa
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 dk
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 dk
Verrines de crème d'asperges
2hod. 35min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1sa
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 dk