Foie gras poêlé, purée de panais et crumble

Foie gras poêlé, purée de panais et crumble

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

Le crumble
  • 180 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de beurre coupé en morceaux
  • 240 g de farine de blé
  • 5 brins de persil frais équeutés
La gelée de citron
  • 400 g de jus de citron
  • 20 g de sucre en poudre
  • 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
  • 700 g d'eau
  • 650 g de panais coupé en morceaux
  • 700 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 200 g de lait
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 8 petites escalopes de foie gras de canard cru

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 749.6 mg
Protides 15.6 g
Calories 2434 kJ / 584.4 kcal
Lipides 38.4 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 23.4 g
Glucides 40 g

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