Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'asperges vertes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de feuilles de persil frais, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 705 mg
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