Versions compatibles
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min