Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40 min.
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Langoustines au basilic
30 min.
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min.
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min.