Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de moules au curry
45 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Marmite du pêcheur
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min