Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet entier avec ratatouille
Pas d’évaluation
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Turbot sauce salsa
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45 min