Appareils & accessoires
Pétoncles marinières
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Salade de champignons crus
25min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Salade de bœuf et roquette
25min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min