Appareils & accessoires
Pétoncles marinières
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
204.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
765.5 kJ /
182.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Thon basquaise
30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Rillette de sardine au citron
5min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min