Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou
40 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Dip aux haricots verts
50 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10 min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min