Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min