Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1hod.
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1hod. 30min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min