Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de chou à la dinde
40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min