Gratin d'été au poisson façon parmigiana

Gratin d'été au poisson façon parmigiana

4.6 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
    1000 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de tomates coupées en huit
    700 g
  • de mascarpone
    80 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • de basilic frais équeutés
    4 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de filets de maigre coupés en morceaux
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 452.8 kcal / 1889.8 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 23.3 g
Glucides 18 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 775.5 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...