Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1h 30 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h