Tartare de daurade à la vanille

4.7 30 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalotes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 40 g de jus de citron
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 1 avocat détaillé en dés
  • 1 mangue détaillée en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • fleur de sel pour la finition
  • huile d'olive pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 243.1 mg
Protides 28.7 g
Calories 2901.9 kJ / 693.6 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 21.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...