Versions compatibles
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min