Versions compatibles
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min