Appareils & accessoires
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
800 g de tomates mûres, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ gousse d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc rassis, en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g de jambon serrano émincé
-
4 tranches de pain grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1812 kJ /
434 kcal
Lipides
25 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min