Appareils & accessoires
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
-
15 g de graines de sésame
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins d'estragon frais équeutés
-
3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
25 g d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
170.5 mg
Protides
15.3 g
Calories
1483.3 kJ /
358.3 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Sauce aux figues
25 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Frozen spritz
10 Min
Sauce au poivre
25 Min