Versions compatibles
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de saumon frais, détaillé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de noix de saint-jacques, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 15 g de graines de sésame
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 25 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.3 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 170.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet grillé à la citronnelle
45p
Rougail morue
25p
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Chausson à la confiture de prunes
1óra
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45p
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Coupe Breizh
12h
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35p
Thon mariné à l'asiatique snacké
45p
Parmentier de canard, oignons et curry
1óra
Tartare de champignons
35p