Versions compatibles
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Pain d'épices au miel de châtaignier
2u. 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12sa 30 dk
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min