Versions compatibles
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Légumes croquants
1 Std.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min