Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
TM6 TM5 TM31

Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés

2.6 (19 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 200 g de haricots blancs secs

Le jour même

  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 4 tranches de pain

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1565 kJ / 375 kcal
Protides
17 g
Glucides
38 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives