Appareils & accessoires
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
Prép. 25min
Total 13h 40min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
1 bouquet de persil frais
-
2 gousses d'ail pelées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
4 tranches de pain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1565 kJ /
375 kcal
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Haricots blancs à l'ail
50min
Lentilles de Cilaos
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Chorba tunisienne
45min