Appareils & accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Terrine de saumon aux épinards
2h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Feuilletés aux olives
40min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min