Versions compatibles
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min