Versions compatibles
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min