Versions compatibles
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Banana pancakes
50 min.
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1hod.
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 godz. 15 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min.
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min