Appareils & accessoires
Salade de poulet, boulgour et clémentines
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
4 c. à soupe de sirop d'érable
-
9 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de filets de poulet épais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
200 g de clémentines en quartiers
-
200 g de feta en cubes
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
3246 kJ /
776 kcal
Lipides
50 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade détox
10min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min