Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

3.9 67 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à café bombée de paprika en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 cm gingembres frais
  • 750 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 250 g de boulgour (complet)
  • 200 g de jus d'orange
  • ciboulette fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 47 g
Calories 1872 kJ / 443 kcal
Lipides 4 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...