![Nouilles de riz aux légumes et poulet Nouilles de riz aux légumes et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57b0bf873c37a37ffac4acc88e73ce22/Derivates/a575a07eb72a8bd2b190a7d26d032b30dff404cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 oignon, coupé verticalement en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poulet, coupé en lamelles
- 600 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 250 g de nouilles de riz sèches
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de lait de coco
- coriandre fraîche, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1584.8 kJ / 380.3 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 714.3 mg
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