Versions compatibles
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min