Versions compatibles
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Eglefin au curry
50 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Poisson au curry
55min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min