Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 8 oignons jaunes moyens, pelés
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 120 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1786 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Buns au porc frits
1h 30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Pissaladière à l'origan
3h 20 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min