Appareils & accessoires
Limande-sole gratinée à l'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1631 kJ /
388 kcal
Lipides
16 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min