Versions compatibles
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 970 kJ / 476 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Œuf brouillé au saumon fumé
20 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 godz. 15 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min