Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin

Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin

4.4 89 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de jus de citron
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de câpres au vinaigre
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 1300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de riz
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 300 g d'asperges vertes fraîches
  • 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
  • 4 pincées de fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 792.8 mg
Protides 38.5 g
Calories 2765.8 kJ / 660.5 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 51.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...