Appareils & accessoires
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de câpres au vinaigre
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
300 g d'asperges vertes fraîches
-
600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
-
4 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
792.8 mg
Protides
38.5 g
Calories
2765.8 kJ /
660.5 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
51.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min