![Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b3c0b66-654f-4693-8d7c-03e2f2d988d0/Derivates/50721bdc-b5b4-4e37-8cbd-d1d399b40237.jpg)
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Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 327 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
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