Appareils & accessoires
Curry de crevettes au lait de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
3 cm de gingembre frais
-
200 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g de courgette coupée en rondelles d'1 cm
-
1 poivron rouge en lanières fines
-
100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
-
800 g de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1575 kJ /
375 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes et courgettes
45min