Appareils & accessoires
Pâtes aux asperges et pesto
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
77.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux asperges
35 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min