Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pignons de pin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
ou 15 g de jus de citron fraîchement pressé (voir "Conseil(s)") - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min