Appareils & accessoires
Pâtes aux asperges et pesto
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
77.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Bowl de légumes tout vert
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min