Appareils & accessoires
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prép. 10min
Total 15min
390 g
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
5.9 mg
Protides
0 g
Calories
16.3 kJ /
3.9 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Houmous
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tzatziki
3h 5min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto classique au basilic
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Pesto au basilic
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min