Appareils & accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 œufs
-
40 g de gruyère râpé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.3 mg
Protides
15 g
Calories
1915.5 kJ /
461.5 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tarte Tatin de tomates
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Pain perdu au jambon
25min