Appareils & accessoires
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.3 mg
Protides
14 g
Calories
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
17.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin rhubarbe et noix
45min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Purée céleri-pomme
45min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min