Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2590 kJ / 622 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Cake à la polenta au citron
1h 15 min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45min