Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco

Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco

4.1 14 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

La purée de pommes de terre au lait de coco
  • 1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait de coco
  • 100 g de lait
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
  • 1400 g d'eau
  • 4 pincées de sel aromatisé aux légumes
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 30 g de lait de coco
  • 1 bâton de citronnelle fraîche finement ciselé
  • 4 filets de julienne, sans peau
  • 2 brins de coriandre fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 815.8 mg
Protides 36.8 g
Calories 2290 kJ / 545 kcal
Lipides 25 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 19.5 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...