
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 100 g de betteraves crues coupée en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 600 g de filet de cabillaud
- 60 g de gros sel
- 300 g de betteraves crues (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1500 g d'eau
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.5 kcal / 1397.5 kJ
- Protides
- 31.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Sodium
- 786 mg