Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 60 g de gros sel
- 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 600 g de filet de cabillaud
- 1500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397.5 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 786 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre-betterave
45 分钟
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 分钟
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 分钟
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5 min
Purée panais potiron
45 分钟
Purée de butternut et roulé de veau
50 min