Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 60 g de gros sel
- 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 600 g de filet de cabillaud
- 1500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397.5 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 786 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de carottes
30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min